• 22 июня 2018, 08:20

    Аргентинского болельщика наказали за «сальности» с россиянкой

    Аргентинский болельщик Фернандо Пенови лишился права на дальнейшее посещение матчей чемпионата мира в России. Его наказали за недостойное поведение и оскорбление россиянки. Об этом сообщила министр безопасности южноамериканской страны Патрисия Буллрич на своей странице в Twitter.

    Власти Аргентины попросили российских коллег лишить их соотечественника Fan-ID.

    «Сексистское и неуважительное поведение. После того, как российские власти рассмотрели наше обращение, Фернандо Пенови, аргентинец, который использовал молодую россиянку для этих сальностей, не сможет больше войти на стадион», — пояснила Буллрич.

    Ранее молодой человек опубликовал в соцсетях видео, на котором просит молодую россиянку, не знающую испанского языка, произнести несколько непристойных фраз. Ролик вызвал резонанс и массовое порицание в Аргентине, передает сайт «Дни.ру».

    Посольство РФ в Буэнос-Айресе также выразило возмущение в связи с непристойной выходкой туриста. По данным сайта «Свободная Пресса», болельщик извинился. Ему 47 лет и он воспитывает дочь.


    Ранее эмоциональный фанат поцеловал испанскую журналистку во время прямого эфира на Манежной площади в Москве. Он также схватил ее за грудь. Момент приставания девушка опубликовала на своей странице в Instagram.