facebook_pixel
  • 22 июня 2018, 15:10

    Аргентинец слезно извинился за непристойности в адрес русской девушки

    Болельщик из Аргентины, который оскорбил российскую девушку и заставил ее повторять непристойности, публично извинился за свое поведение, сообщил сайт Ciudad Magazine. Слова сожаления он произнес в прямом эфире.

    В Сеть ранее попал видеоролик, в котором 47-летний футбольный болельщик из Аргентины Нестор Фернандо Пенови попросил россиянку повторить непристойную фразу на испанском языке. Девушка смысла фразы, естественно, не поняла. Когда болельщик с друзьями записывал ролик, им это казалось очень смешным. Позже выяснилось, что россиянка не только не знала языка, но и была несовершеннолетней. Разразился скандал.

    В итоге Фернандо Пенови лишился права на дальнейшее посещение матчей чемпионата мира в России. Его наказали за недостойное поведение и оскорбление россиянки. Лишился он и паспорта болельщика: власти Аргентины попросили российских коллег лишить их соотечественника Fan-ID, сообщил сайт «Свободная пресса». Кроме того, мужчину осудили земляки.

    Журналисты Ciudad Magazine, которым удалось дозвониться Фернандо, услышали от мужчины публичные слова извинения за его поведения. В голосе мужчины слышались слезы.

    «Я ничего не имею против женщин, это была плохая шутка. Хочу извиниться перед всеми. Перед русским народом, аргентинцами, моими друзьями, моими детьми, семьей, моей женой… Мне очень стыдно, я не такой. Мне 47 лет, и я хороший человек», — виновато произнес аргентинец.


    Ранее эмоциональный фанат поцеловал испанскую журналистку во время прямого эфира на Манежной площади в Москве. Он также схватил ее за грудь. Момент приставания девушка опубликовала на своей странице в Instagram.