• Английская сборная подобрала отель с видом на сгоревший дом

    12 июня в Санкт‐Петербург прибыл самолет с игроками и тренерским штабом сборной Англии. Сразу после посадки команда отправилась в Репино. Жители туманного Альбиона заселились в местный отель возле железной дороги с видом на пепелище. Известно, что место дислокации они выбирали самостоятельно. Об этом сообщил в своем Twitter корреспондент «Спорт‐Экспресс» Георгий Чернов.

    «Всем известно, что британские СМИ любят жареное и по каким-то причинам не очень любят Россию. Но они, судя по всему, пока не изучили базу национальной команды полностью. Потому что за ней, представьте себе, находится сгоревший дом! Ничем не затянутый, не скрытый, не закрашенный. Можно подойти к сооружению и запечатлеть его для первой полосы. Тем более что это здание видно прямо из окон сборной», — написал Чернов.

    Отмечается, что в отличие от португальцев, англичан не встречали ни караваями, ни другими яствами. Автобус просто завернул на территорию базы, и двери перед журналистами закрылись.

    Сам репинский отель выглядит презентабельно и масштабно, но у него очень низкий забор. По словам очевидцев, по нему можно легко вскарабкаться и перепрыгнуть на территорию гостиницы. А, известно, что одним из требований команды был шестиметровый забор вокруг базы.


    Самолет с португальской сборной приземлился 9 июня в подмосковном аэропорту Жуковский. Игроков сборной доставили на автобусе в поселок Кратово, где на время мундиаля разместили тренировочную базу для команды. Гостей встретили министр спорта Подмосковья Роман Терюшков и глава Раменского района Андрей Кулаков. Под песню «Подмосковные вечера» к спортсменам вышли три девушки в национальных костюмах с караваями в руках.