facebook_pixel
  • «Все привести в порядок»: в Наро‐Фоминском г.о. отремонтируют подъездные дороги к СНТ

    Более 50 объектов и три подъездные дороги к СНТ отремонтируют в Наро-Фоминском городском округе до конца года. Об этом сообщила пресс-служба администрации муниципального образования.

    «Все привести в порядок»: в Наро‐Фоминском г.о. отремонтируют подъездные дороги к СНТ

    На 2019 год за счет средств бюджета Наро-Фоминского городского округа с привлечением субсидий из дорожного фонда Московской области запланирован ремонт 51 объекта и трех подъездных дорог к СНТ.

    На настоящий момент заключен муниципальный контракт на выполнение работ по ремонту объектов дорожного хозяйства в Наро-Фоминске на улицах Шелковиков и Современной. Уже выполнены работы в поселке совхоза Архангельский.

    «Ремонт дорог проводится в округе ежегодно. В муниципальной собственности находится 912 километров автодорог. В 2018 году протяженность дорожной сети округа увеличилась более чем на 30%. В муниципальную собственность были приняты 14 автомобильных региональных дорог из собственности Московской области и 394 автомобильные дороги местного значения, которые в большинстве своем имеют ненормативное состояние. Нам предстоит все привести в порядок», — рассказал глава Наро-Фоминского городского округа Роман Шамнэ.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/36542_photo_2019-05-21_11-15-47.jpg
    Источник фото: администрация Наро-Фоминского городского округа

    По словам местных жителей, сейчас отремонтированные дороги выглядят прелестно.

    «Дорога была ужасная, а сейчас это — просто прелесть, что пешком идти, что ехать. Теперь я чувствую себя цивилизованным человеком», отметил житель поселка Архангельский.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/36543_photo_2019-05-21_11-15-43.jpg
    Источник фото: администрация Наро-Фоминского городского округа

    С адресным перечнем ремонта дорог на 2019 год можно ознакомиться по ссылке. По остальным объектам проводятся конкурсные процедуры для заключения муниципальных контрактов.