25 июня 2020, 16:16

«Все поправки продиктованы временем». Председатель Мособлдумы проголосовал по Конституции в Балашихе

Читать 360tv в

Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов принял решение по изменению Конституции. Он проголосовал в Балашихе. По словам секретаря областного отделения «Единой России», поправки продиктованы временем и наиболее актуальны в нынешних реалиях.

Брынцалов отметил, что мир быстро развивается, а Конституция не менялась 27 лет. Однако именно от этого документа и зависит будущее всей страны.

Реклама

«Конечно же, все поправки, нацеленные на то, чтобы соблюдать социальную справедливость, индексировать заработную плату, пенсии, соблюдать суверенитет нашей страны и, самое главное, независимость от международного права, — они продиктованы временем», — отметил он.

Реклама

Председатель Мособлдумы уже подчеркнул: важно дать личную оценку главному документу страны. Ранее он призвал жителей активно голосовать.

Все то, что сегодня уже делается в рамках социальной справедливости, — это основа основ для развития государства. Оно у нас социальное. Это должно быть прописано в основном законе

Игорь Брынцалов.

Он также подчеркнул, что изменение Конституции разных стран происходит с учетом того, что жизнь быстро меняется. И надо это отражать в основном законе.

Решение по поправкам к Конституции России уже сделал и глава Балашихи. Сегодня Сергей Юров проголосовал на избирательном участке в школе № 30 на Летной улице.

Вчера мы завершили объезд и приемку всех избирательных участков. Их открыто 184. Они обеспечены всем оборудованием, которое необходимо для проведения голосования

Сергей Юров.

Он добавил, что процедура проходит с соблюдением санитарных норм. Комиссия работает в масках, защитных экранах для лица и перчатках. А голосующим выдают средства для индивидуальной защиты.

Сегодня, 25 июня, в Подмосковье начали работать больше шести тысяч избирательных участков. Принимать гостей они будут 12 часов — с 08:00 до 20:00.

Реклама

Реклама