• 20 декабря 2019, 17:38

    Все кухни мира под одной крышей

    В «МЕГЕ Белая Дача» открылся «Вкусный Бульвар». Новое гастрономическое пространство заменило классический фудкорт. Теперь это не только место, где можно перекусить, но и функциональная площадка для общения.
    Все кухни мира под одной крышей

    Поесть мидий, отведать утку по-пекински и запить все турецким кофе. Лететь через полмира для этого совсем не обязательно, более того — все эти гастрономические радости есть в Подмосковье, причем под одной крышей.

    Все кухни мира под одной крышей | Изображение 1
    Источник фото: https://pxhere.com/

    В «МЕГЕ Белая Дача» в Котельниках открыли новое гастрономическое пространство «Вкусный Бульвар», где можно попробовать блюда из разных уголков мира: от Азии и Ближнего Востока до Средиземноморья и Америки. «Вкусный Бульвар» оформлен в скандинавском стиле, для гостей здесь работают 19 кафе и ресторанов.

    «Это больше, чем просто проект, это особая атмосфера. Мы постарались стать ближе к нашим жителям, к нашему прекрасному городу Котельники. Мы собрали здесь разнообразные концепции, от гастрономических до культурных и развлекательных. А особенностью „Вкусного бульвара“ „МЕГИ Белая Дача“ станет ресторан с панорамным видом на историческую часть Котельников», — рассказал управляющий «МЕГИ Белая Дача» Константинос Цакалис.

    «Вкусный Бульвар» — это не просто очередное место, чтобы перекусить. Он станет новой площадкой, в том числе и для городских мероприятий. Как раз в день открытия здесь провели Новогодний бал. Ученики школ Котельников танцевали для жюри и зрителей, а после выбрали короля и королеву бала.

    «Вкусный Бульвар» будет и местом для семейного отдыха: гостей «МЕГИ Белая Дача» ждут выставки, мастер-классы, живая музыка по выходным, спортивные трансляции и детский клуб.