facebook_pixel
  • 23 ноября 2020, 12:08

    Воробьев призвал службы максимально мобилизоваться во время снегопадов в Подмосковье

    Первые снегопады уже пришли в Московскую область. Губернатор региона Андрей Воробьев призвал все службы максимально мобилизоваться и обращать внимание на жалобы жителей.

    «Зима приближается. Мы видим первые снегопады. Первая тема, которой хотел коснуться, — уборка территорий. Понятно, что такой циклон заставляет действовать организованно. Мы долго готовили технику, чтобы она была в достаточном количестве. Нужно максимально мобилизоваться, обращать внимание на обращение и жалобы граждан», — отметил Воробьев.

    Глава региона обратил внимание каждого главы, что работа по уборке улиц — очевидный приоритет. Более того, тема является сезонной и не новой для Подмосковья. Воробьев попросил контролировать службы, которые должны заниматься очисткой территорий.

    Ранее министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик сообщил, что в прошедшие выходные уборкой и обработкой муниципальных и региональных дорог занималось около 1,3 тысячи единиц техники. Специалисты следят за дорожной ситуацией и погодными условиями круглосуточно, чтобы оперативно реагировать в случае необходимости.