facebook_pixel
  • 09 апреля 2019, 17:21

    Воплотить планы в жизнь. Комплекс из восьми парковых зон появится в Звенигороде

    В Звенигороде будет сформирован уникальный комплекс из восьми парковых зон. Об этом рассказал глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов.

    Воплотить планы в жизнь. Комплекс из восьми парковых зон появится в Звенигороде

    Андрей Иванов посетил Звенигород с инспекционным объездом. В рамках выездного мероприятия руководитель муниципального образования осмотрел социально значимые объекты, в том числе парковые зоны города.

    Глава муниципалитета отметил, что в Звенигороде будет проведена большая работа по благоустройству парковых территорий.

    В городе будет сформирован уникальный комплекс из восьми парковых зон. Это большой исторический парк вокруг Саввино-Сторожевского монастыря, ландшафтно-усадебный парк «Велич», Нахабинский парк, спортивно-развлекательный парк-экстрим в Супоневе, парк культурного наследия «Городище Звенигородское», парк культуры и отдыха имени Чехова, пешеходно-рекреационная зона с набережной и сквер «Палисадник» на улице Калинина

    Андрей Иванов.

    Глава Одинцовского городского округа напомнил, что проекту создания в Звенигороде большого паркового комплекса уже не один год. «Теперь у города появится возможность воплотить эти планы в жизнь», — сделал акцент Андрей Иванов.

    В ходе инспекции глава муниципалитета посетил все восемь парковых территорий. По словам Андрея Иванова, комплекс будет состоять из локаций с разными концепциями, но связанных единой идеей.