facebook_pixel
  • 11 февраля 2021, 20:50

    Впервые после пандемии. Вечер знакомств пенсионеров прошел в Одинцове

    Активная жизнь подмосковных пенсионеров продолжается, и пандемия ей не помеха. Пока действовали ограничения, пожилые жители региона занимались дистанционно, как только все запреты сняли, возобновились очные занятия. В Одинцове прошел первый за долгое время вечер знакомств для тех, кому за 65.

    Впервые после пандемии. Вечер знакомств пенсионеров прошел в Одинцове | Изображение 1Источник фото: телеканал «360»

    Вечера знакомств — одни из любимых мероприятий в клубах проекта «Активное долголетие». Одинцовское отделение устроило встречу, как только это стало возможным, ведь за долгое время самоизоляции пенсионеры соскучились по общению.

    «Это наша первая тусовка в 2021 году. Это наша первая тусовка после года вынужденного нахождения дома. Поэтому мы надеялись и радовались, что такая встреча у нас получится», — отметил Иван Браман, руководитель проекта «Активное долголетие» Одинцовского городского округа.

    Единственное условие для участия в мероприятиях клуба для пенсионеров — прививка от коронавируса или справка о наличии антител.

    Впервые после пандемии. Вечер знакомств пенсионеров прошел в Одинцове | Изображение 2Источник фото: телеканал «360»

    Вечеринку в Одинцове назвали «Быстрое свидание». За несколько часов нужно было познакомиться со всеми и узнать о собеседниках как можно больше.

    Все участники встречи пришли без второй половинки. Чтобы сблизиться, сначала ведущий провел с ними интеллектуальную игру по типу «Кто хочет стать миллионером?». После интерактива начались непосредственно сами свидания. Все разбились по парам и начали рассказывать о себе. Затем пары менялись. И так весь вечер.

    Контакты налаживали стремительно. Симпатии же появлялись постепенно. После общения устроили танцы. Во время них преграды и смущение рухнули, а эмоции хлынули через край. Даже сформировалось несколько пар.