facebook_pixel
  • 08 ноября 2021, 13:18

    В МВД объяснили, что помогло быстро найти участников массовой драки в Домодедове

    Глава МВД Подмосковья Пауков: участников массовой драки в Подмосковье нашли по видеозаписям

    Определить участников массовой драки в Домодедове помогли записи с камер видеонаблюдения. Об этом на совещании с губернатором Московской области Андреем Воробьевым сообщил начальник регионального МВД Виктор Пауков.

    В МВД объяснили, что помогло быстро найти участников массовой драки в Домодедове

    «Что касается видеонаблюдения — это большое подспорье. По тому же Домодедову — когда наряды не успели подъехать вовремя, они там разошлись и разбежались. Мы по видеофиксации отследили, на каких машинах приехали, личности, кто кого избивал. У нас есть доказательная база для привлечения к уголовной ответственности», — рассказал министр.

    По словам главы Домодедова Михаила Ежокина, этот конфликт не имел никакой национальной подоплеки. Все участники драки — местные жители. Семерых нарушителей порядка быстро нашли и привезли в полицию: трех задержали, четырех оштрафовали за хулиганство. Еще четверых зачинщиков сейчас ищут при помощи видеозаписей.

    Массовая драка, в которой приняли участие несколько десятков человек, произошла в ночь на 7 ноября в Домодедове. Очевидцы написали в социальных сетях, что конфликт разгорелся у дома № 50 на улице Гагарина.