facebook_pixel
  • 29 октября 2020, 19:04

    «Не стали закрывать экономику и серьезно готовились летом»: как в Подмосковье изменили тактику защиты от коронавируса

    Во время осеннего роста случаев коронавируса в Подмосковье не стали закрывать экономику. К этому подъему заболеваемости готовились еще летом. Об этом в эфире «360» рассказал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

    «Вы знаете, что в отличие от весны мы не стали закрывать экономику и очень серьезно готовились летом к тому, чтобы организовать дополнительные койки. Сейчас наши врачи и медсестры, медперсонал работают в очень напряженном режиме. Я хочу поблагодарить и тех, кто спасает жизни, и тех, кто ведет себя ответственно, кому не надоели наши бесконечные предупреждения и объяснения тех или иных мер.», — пояснил Андрей Воробьев.

    Губернатор подчеркнул, что властям очень важно, чтобы жители региона поняли логику все решений, связанных с коронавирусом.

    «Поэтому мы стараемся очень аккуратно, очень внимательно относиться к разным ситуациям, касающихся нашей обыкновенной жизни. Это и передвижение в общественном транспорте, и работа на предприятиях», — сказал Андрей Воробьев

    Глава региона призвал всех объединиться в борьбе против коронавируса и пообещал, что всех жителей Подмосковья, как и прежде, будут активно информировать о ситуации с COVID-19.