facebook_pixel
  • 20 октября 2020, 10:19

    Социальные выплаты безработным жителям Подмосковья перечислят до конца октября

    Безработные жители Подмосковья получат положенные им социальные выплаты до конца октября. За сентябрь деньги перечислили в полном объеме, а в этом месяце они задержались. Но пособия придут в оставшиеся дни.
    Социальные выплаты безработным жителям Подмосковья перечислят до конца октября

    Об этом рассказали в подмосковном Министерстве социального развития. Там подчеркнули, что жители, обратившиеся в центр занятости населения, получат положенные им пособия.

    Уважаемые жители! Все социальные выплаты будут перечислены вам в течение нескольких дней — до конца октября. Приносим вам свои извинения за задержку в выплате пособия по безработице и надеемся на ваше понимание

    пресс-служба Министерства социального развития Подмосковья.

    Министр социального развития Подмосковья Ирина Фаевская 19 октября доложила во время видеоконференции с губернатором Андреем Воробьевым о том, что выплаты задерживаются.

    «Выплаты за сентябрь назначены и произведены. Что касается октября, мы еще ждем, когда Минфин России эти ассигнования уточнит», — отметила она.

    Губернатор поручил немедленно разобраться с задержками. Он рассказал, что и сам получил уже немало жалоб от жителей на электронную почту.

    Наша задача — объяснить жителям, когда они получат деньги. Все несовершенно. Если есть какая-то задержка, значит, нужно постараться предупредить, объяснить, уделить внимание

    Андрей Воробьев.

    Он обязал ведомство решить вопрос, наладить коммуникацию с жителям и доложить ему о результатах на этой неделе.