facebook_pixel
  • Сотрудники ОЭЗ «Дубна» проголосовали по поправкам в Конституцию на рабочем месте

    Сотрудникам Особой экономической зоны не пришлось идти на свои избирательные участки. Сделать свой выбор по поправкам в Конституцию РФ можно было в обеденный перерыв, и для этого требовалось всего лишь подняться на несколько этажей. Главное — не забыть паспорт.
    Сотрудники ОЭЗ «Дубна» проголосовали по поправкам в Конституцию на рабочем месте

    Все 28 избирательных участков разметили в конференц-зале Конгресс-центра. Это было сделано для четырех тысяч сотрудников, которые работают на 130 предприятиях.

    «Мы приехали в конгресс-центр специально для того, чтобы люди смогли проголосовать. Сюда приходят люди, которые желают проголосовать, не покидая рабочих мест», — сказала председатель избирательного участка № 490 Алла Баранова.

    Сотрудники ОЭЗ «Дубна» проголосовали по поправкам в Конституцию на рабочем месте | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Все нормы безопасности были соблюдены, на входе измеряли температуру, а в зал пускали определенное количество человек. Сотрудники были рады такой возможности.

    «Я планировал пойти завтра, в выходной день. Проголосовать на избирательном участке, который находится рядом с домом. Но раз появилась возможность сделать это здесь, в рабочее время, я этим воспользовался. Конечно, это здорово», — отметил житель г. о. Дубна Сергей Радченко.

    Сотрудники ОЭЗ «Дубна» проголосовали по поправкам в Конституцию на рабочем месте | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Избирательная комиссия работала 2,5 часа. Не смогли проголосовать разве что жители соседних городов, которые не смогли открепиться от своего пункта.

    Всего в России по поправкам к Конституции уже проголосовали 49,6 миллиона россиян. Это составляет 45,7% от числа всех зарегистрированных в стране избирателей.