• Сладкие посылки для уставших людей. Фермеры из Домодедова угостили выпечкой семьи медиков

    Сотрудники подмосковной экофермы не впервые собирают посылки со своей продукцией для врачей. Задача — максимально поддержать людей, находящихся на передовой борьбы с болезнью. И один из способов это сделать — помочь сохранить спокойствие за тех, кто остался дома, а в первую очередь это дети.
    Сладкие посылки для уставших людей. Фермеры из Домодедова угостили выпечкой семьи медиков | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    «Врачи не могут выехать к своим семьям, находятся все на рабочих местах. Поэтому считаем, что бизнес должен оказать всяческую возможную помощь, не оставаться в стороне. Мы живем в одной стране, всем сейчас тяжело и трудно», — сказал учредитель экофермы «Калачёво» Арсен Авакимов.

    Сладкие посылки для уставших людей. Фермеры из Домодедова угостили выпечкой семьи медиков | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Поскольку на этот раз посылка не в больницу, решили сделать акцент на том, что больше всего понравится детям, — на сладостях. В каждой посылке сыр и шесть видов выпечки. Наименований много — посылки достаточно объемные. Например, здесь сыр рикотта вместо творожка — дети его любят.

    «Вкуснейшая косичка — она с кленовым сиропом и орехами. Это у нас крендель, сладенький, тоже для деток», — рассказала руководитель отдела качества экофермы «Калачево» Татьяна Богинская.

    Сладкие посылки для уставших людей. Фермеры из Домодедова угостили выпечкой семьи медиков | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Фермеры перестроили свою бизнес-модель — многие сотрудники теперь работают курьерами. Врачи за такую поддержку благодарны — дело не в продуктах, а в том, что люди о них помнят.

    Сладкие посылки для уставших людей. Фермеры из Домодедова угостили выпечкой семьи медиков | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»

    «Очень сложно именно морально, потому что физически они, наверно, готовы. Они понимали, на что они учились и с чем они сейчас работают, но, не находясь дома и, самое главное, не видя своих близких людей... это самое сложное», — отметил заместитель главного врача ГБУЗ МО «Домодедовская ЦГБ» Дмитрий Мальченко.