• 23 марта 2020, 12:36

    Школьница из Ногинска стала звездой шоу «Голос.Дети». Копилка с сотнями достижений пополнилась

    Школьница из Ногинска попала на известное вокальное телевизионное шоу «Голос.Дети». Десятилетняя Олеся Казаченко выбрала песню «Rise Up» и не прогадала. Данные юной вокалистки заметили и Валерий Меладзе, и Полина Гагарина, и певец Баста, чью команду и выбрала девочка.

    В копилке достижений Олеси уже почти сотня грамот и кубков. Девочка с шести лет постоянно участвует в разных проектах. Она многократный лауреат и призер различных международных и всероссийских вокальных конкурсов. Теперь ей удалось покорить жюри и на шоу «Голос.Дети».

    Выйдя на сцену, я думала, что ко мне никто не повернется, но когда увидела, что повернулись все, была очень счастлива. Не ожидала. Полину Гагарину и Валерия Меладзе я очень уважаю, но Басту слушаю с шести лет и очень люблю

    Олеся Казаченко

    Девочка много занимается дома. Помогает ей мама: она и сама окончила музыкальную школу по классу фортепиано, поэтому хорошо слышит, когда дочь фальшивит. Дни расписаны по минутам: два раза в неделю — музыкальная школа, актерское мастерство.

    Еще в четырехлетнем возрасте Олеся пришла в знаменитый коллектив «Непоседы». Потом занималась в Академии Игоря Крутого, а сейчас — в творческой студии Сергея Жилина. Юная певица учится в классе фортепианного отделения Ногинской детской школы искусств, туда она поступила год назад.

    Кроме вокала Олеся любит рисовать, играет на гитаре, но у нее главная мечта — стать певицей. Впереди у девочки выступления на сцене телевизионного вокального шоу.