• Ровные дороги круглый год. Более 1100 ям устранят в Красногорске

    В ближайшие две недели в Красногорске ликвидируют свыше 1,1 тысячи дорожных ям. Об этом сообщил заместитель главы городского округа по транспорту, связи и дорожной деятельности Всеволод Волосевич.
    Ровные дороги круглый год. Более 1100 ям устранят в Красногорске

    С наступлением тепла от жителей муниципалитета стали поступать жалобы на нарушения асфальтобетонного покрытия дворовых территорий — ямы во дворах. Наибольшее количество обращений зафиксировали в микрорайонах Райцентр, Теплый Бетон, Чернево, Чернево-2 и Губайлово.

    «Ямы во дворах, подобно ямам на дорогах общего пользования, оцифровываются, а сроки их устранения фиксируются через специальное приложения. С 11 июня на территории округа зарегистрировано 1124 ямы, у подрядчиков две недели на их устранение», — рассказал Всеволод Волосевич.

    Он также отметил, что работа по выявлению и ликвидации дефектов дорожной сети продолжится до конца лета.

    «Каждый хочет жить с комфортом и ходить по ровным дорогам, именно благодаря таким малым делам мы не спотыкаемся о ямы во дворах, идя с коляской или самокатом, и здорово, когда на наши сообщения оперативно реагируют», — прокомментировала многодетная мама, участница сообщества «Фитнес-мама Красногорск» Марина Каменская.

    Ранее сообщалось, что на маршруте МЦД-2 Рижского направления Московской железной дороги откроют три новые станции. Так, будут построены платформы Пенягино, Волоколамская, Щукинская.