facebook_pixel
  • 23 апреля 2021, 17:36

    Реконструкция Удельнинской поликлиники началась в Раменском

    В Раменском закрыли на реконструкцию Удельнинскую поликлинику. Старое здание перестроят и увеличат общую площадь помещения. Работы ведутся в рамках реализации в Московской области президентского проекта «Здравоохранение». Об этом рассказали в пресс-службе Министерства здравоохранения региона.

    Реконструкция Удельнинской поликлиники началась в Раменском

    Удельнинская поликлиника полностью преобразится. Старое помещение на улице Солнечной перестроят, его площадь увеличится.

    Главный врач Раменской центральной районной больницы Аркадий Коган отметил, что в поликлинике появится современное медицинское оборудование, в частности для кабинетов УЗИ, флюорографии и рентгенографии.

    «Благодаря ремонту, появятся отделение медицинской профилактики и кабинеты неотложной медицинской помощи для взрослого и детского населения. Кроме того, будет закуплена новая медицинская мебель», — добавил Аркадий Коган.

    Во время реконструкции поликлиники пациентов будут принимать в других подразделениях медицинского учреждения. Записаться на прием к врачам можно через электронную регистратуру, а также по телефону 8-800-550-50-30. Пункт вакцинации от коронавируса переместили в Быковскую поликлинику.