facebook_pixel
  • 28 декабря 2021, 17:00

    Подмосковье введет рейтинг для водителей автобусов

    Водители, которые оказывают услугу, должны иметь достаточно культурный уровень общения. Для них в Подмосковье появится такой же рейтинг, как и для таксистов. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев на встрече с журналистами.

    Подмосковье введет рейтинг для водителей автобусов

    «Мы сейчас работаем над этим. Таксисты имеют свой рейтинг — мы так же сделаем и для водителей автобусов, пусть они не обижаются. Но у них очень благодарная профессия, они делают очень важную работу. И с теми, кто дискредитирует их, кто позволяет себе работать, мягко скажу, по-старому, мы имеем право делать ставку на лучших», — отметил губернатор.

    По его словам, в московском регионе в нынешнем году вводилась огромная часть нового жилья. В 2022 году также появятся новые микрорайоны, новые люди, возрастет движение на дорогах. Все это необходимо должным образом обслуживать.

    «Сейчас в стране будет рекордный ввод жилья — более 90 миллионов квадратных метров жилья введется в стране в этом году. И опять в нашем дорогом любимом московском регионе введется очень заметная часть. Огромное количество жилья, новые микрорайоны, новые люди, движения», — рассказал Воробьев.

    Он отметил, что уже сейчас в Московской области закупается по 500 автобусов в год. Однако много это или мало, в будущем станет известно.