facebook_pixel
  • Пристройку на 600 мест к школе в Балашихе сдадут в этом году

    В Балашихе продолжается строительство пристройки на 600 мест к школе №8 на улице Юннатов. Работы приостанавливали на время пандемии. Сейчас темпы наращивают. Ускорить строительство поручил глава округа Сергей Юров.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/07/72207_2c3a0768.jpg

    «Возведение пристройки к школе № 8 на улице Юннатов мы начали в 2019 году. В связи с пандемией коронавируса работы были приостановлены. Мы ставим перед подрядчиком задачу — вернуться к первоначальным срокам, нарастить темпы. Сегодня параллельно ведутся монолитные работы, монтаж вентиляции, системы дымоудаления, электропроводки, подводка тепла. Рабочие вышли на благоустройство прилегающей территории, чтобы к 1 сентября основное здание школы могло функционировать», — сказал глава округа.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/07/72208_2c3a0789.jpg

    Сергей Юров поручил увеличить количество строителей на объекте. Он отметил, что строительство закончится уже в этом году.

    «Все идет в графике, есть определенные вопросы, которые, я думаю, совместно с администрацией города подрядчики решат. Пристройка на 600 мест позволит для микрорайона Кучино разгрузить вторую смену и сделать еще задел учебных мест на будущее», — уточнил Игорь Брынцалов, председатель Московской областной думы.

    В новом четырехэтажном здании разместятся учебные классы, актовый и спортивный залы, пищеблок, библиотека. Общая стоимость работ около 380 миллионов рублей.