18 января 2023, 20:40
Подмосковный агрохолдинг увеличил производство готовых блюд до 83,7 тысячи тонн в 2022 году
Агропромышленный холдинг «Мираторг» увеличил объем производства полуфабрикатов и готовых блюд в 2022 году. Он составил 83,7 тысячи тонн, сообщили в пресс-службе Минсельхоза Подмосковья.
«В регионе увеличиваются объемы производства пищевой продукции — проводится модернизация предприятий, внедряются новейшие технологии и новые линейки продуктов. „Мираторг“ — один из крупнейших производителей пищевой продукции региона», — сказал курирующий Минсельхозпрод заместитель председателя правительства Московской области Георгий Филимонов.
Реклама
Готовую еду производят на четырех заводах компании. Главная «фабрика-кухня» по изготовлению полуфабрикатов и готовой продукции работает в Домодедове. Здесь выпускают супы, вторые блюда, салаты и выпечку — всего более 500 наименований.
Реклама
На производстве строго соблюдают стандарты гигиены и санитарной безопасности. Также производство максимально автоматизировано — это позволяет сокращать контакт человека с сырьем и получать длительные сроки годности без консервантов.
Ранее губернатор Андрей Воробьев сообщил о решении логистических проблем бизнеса в новых экономических условиях.
Новости Подмосковья можно обсудить в «Суперчате 360».
Еда
Сельское хозяйство
Бизнес
Реклама
Реклама