facebook_pixel
  • 23 апреля 2020, 14:10

    Подмосковные инспекторы поймали 184 нарушителя самоизоляции за сутки

    В Подмосковье за день поймали 184 нарушителя режима самоизоляции. Регулярно улицы патрулируют полиция и Госадмтехнадзор.
    Подмосковные инспекторы поймали 184 нарушителя самоизоляции за сутки

    За день нарушителей нашли в 23 округах. Больше всего случаев выявили в Солнечногорске — 77, Красногорске — 30, Реутове — 21, Раменском — 13 и Наро-Фоминске — восемь.

    К административной ответственности привлекли нарушителей и в Кашире, Воскресенске, Ступине, Домодедове, Волоколамске, Коломне, Сергиевом Посаде, Луховицах, Дмитрове, Егорьевске, Чехове, Щелкове, Истре и Ленинском округе. Об этом рассказал начальник областного Госадмтехнадзора Олег Баженов.

    Инспекторы проверяют у жителей официальные разрешения на передвижение по городу. Привлекают к ответственности и организации, нарушившие запрет на торговлю или оказание услуг. Так, по итогам прошедших в среду рейдов это коснулось семи юридических лиц в Серпухове, Наро-Фоминске, Пушкине, Королеве и Талдоме.

    Всего в Подмосковье составили уже больше тысячи протоколов за нарушения самоизоляции. Рейды проводят во всех округах с 14 апреля.