25 января 2023, 17:01

Подмосковные фермеры закупили новейшую технику для производства колбас по советским рецептам

Читать 360tv в

Крестьянское фермерское хозяйство в селе Петровское местной жительницы Татьяны Еремкиной делает более 50 видов колбас. Вся продукция готовится по советским рецептам и соответствует ГОСТу, для этого было закуплено новейшее оборудование. Ежедневно предприятие поставляет на рынки Подмосковья порядка двух тонн мясной продукции.

«Отдельно стоит отметить, что сырье для мясных деликатесов и колбас — отечественное. Оно поставляется только из фермерских хозяйств Подмосковья и близлежащих областей», — сообщил курирующий Минсельхозпрод зампред правительства Московской области Георгий Филимонов.

Реклама

Для производства качественных мясных продуктов без химических добавок фермерство на выделенные субсидии купило новейшее оборудование. По этой причине в составе колбас нет красителей и усилителей вкуса.

Также сотрудники фермерского хозяйства соблюдают регламенты на всех этапах производства: от ветеринарно-технологического контроля получаемого мяса до отслеживания готовых продуктов.

Новости Подмосковья можно обсудить в «Суперчате 360».

Реклама

Реклама