• Подмосковье очищают от незаконной наружной рекламы. С начала года убрали 307 баннеров и листовок

    В Московской области с начала года демонтировали 307 незаконных рекламных баннеров и объявлений. Сделали это по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора.
    Подмосковье очищают от незаконной наружной рекламы. С начала года убрали 307 баннеров и листовок

    Больше всего таких рекламных объектов убрали в Богородском, Клину, Наро-Фоминске и Дмитровском городском округе. Об этом рассказал начальник Госадмтехнадзора региона Олег Баженов.

    Так, в Подмосковье устранили наружное размещение листовок, различных информационных материалов вне отведенных для этого мест.

    Надзор инспекторов помогает очистить Московскую область от неухоженных конструкций, которые портят облик округов. Эта работа будет продолжена.

    Кроме того, сотрудники Госадмтехнадзора и полиции следят за соблюдением самоизоляции. Они патрулируют общественные места и проверяют наличие у жителей цифровых пропусков на передвижение. Контролируют и деятельность организаций.

    Ежедневные рейды в области начали проводить 14 апреля. И за первые четыре недели составили 3910 протоколов на жителей, выявили 1515 нарушений временного запрета на торговлю или оказание услуг.