• 05 августа 2019, 16:30

    Подарок на 18-летие. Сироте из Воскресенска вручили ключи от квартиры

    В Воскресенске вручили ключи от квартиры ребенку-сироте — Сергею Шамонову. Недавно ему исполнилось 18 лет, и новое жилье стало подарком на совершеннолетие.

    Подарок на 18-летие. Сироте из Воскресенска вручили ключи от квартиры | Изображение 1

    Сергей Шамонов учится на третьем курсе Воскресенского колледжа, получает профессию мастера по ремонту и обслуживанию автомобилей. Также он занимается спортом — восточными единоборствами.

    «Сергей — очень перспективный спортсмен, целеустремленный, со своим боевым настроем. Несколько лет назад в секцию его привела старшая сестра, которая также занимается единоборствами. Ну, а в обычной жизни он нормальный русский паренек. Приятно, что у него теперь есть своя квартира, надеюсь, этот факт станет дополнительным стимулом для будущих спортивных побед Сережи», — поделился тренер спортклуба «Химик» Дмитрий Гулин.

    Подарок на 18-летие. Сироте из Воскресенска вручили ключи от квартиры | Изображение 2

    Опекуном Сергея была бабушка Надежда Викторовна.

    «Новая квартира — это здорово. Она очень светлая с замечательным видом из окон. Поможем Сереже ее обустроить, чтобы было еще и уютно. Ну, а дальше, уверена, во взрослой жизни у него все сложится хорошо», — рассказала она.

    Ключи от квартиры вручил исполняющий обязанности руководителя администрации Воскресенского района Артур Болотников. Он пожелал Сергею успехов на новом этапе, счастья, здоровья.