• 27 апреля 2019, 17:25

    Подарки для многодетных семей подготовили в преддверии Пасхи по распоряжению главы Рузского округа

    Накануне праздника подарками для самых незащищенных жителей озаботилась глава администрации Рузского городского округа Татьяна Витушева. По ее инициативе были подготовлены подарки для многодетных семей, которые воспитывают пять и более детей (их в округе 58). К акции присоединились и представители национальной культурной автономии азербайджанцев. Сахиб Мусаев дополнил подарки главы сладкими гостинцами азербайджанской национальной кухни.
    Подарки для многодетных семей подготовили в преддверии Пасхи по распоряжению главы Рузского округа

    Представляющие главу округа заместители и председатель азербайджанской диаспоры посетили семьи с пятью и более детьми. И везде люди встречали не только с улыбкой, но и удивлением. Разговор с ружанами, отважившимся на рождение пяти, шести и даже семи детишек, не может обойтись без пожеланий с их стороны. Разумеется, чиновникам адресовалось немало вопросов — о выделении земельных участков, улучшении жилищных условия и так далее. Все пожелания попали в протокол, их рассмотрят и по возможности решат.

    «Наше национальное сообщество решило присоединиться к поздравлениям главы округа многодетных семей с великим праздником Пасхи. Мы считаем, что нужно помогать особенно многодетным семьям и очень рады, что нам представилась такая возможность. Членов нашей диаспоры, проживающих в Рузском округе, около 300 человек и все мы поучаствовали в сборе денежных средств для подарков. Мы решили угостить детей нашими национальными сладостями, но не забыли и про куличи», — сказал один из организаторов пасхальной акции Сахиб Мусаев.

    Подарки для многодетных семей подготовили в преддверии Пасхи по распоряжению главы Рузского округа | Изображение 1

    В Рузском городском округе живет 58 многодетных семей. У двух из них по семь детей, у 13 — по шесть, в 43 семьях воспитывается по пять ребят.