facebook_pixel
  • 10 декабря 2021, 20:03

    Победительниц конкурса «Миссис Балашиха и Московская область» наградили в Подмосковье

    Победительниц конкурса «Миссис Балашиха и Московская область» наградили в городском округе. Мероприятие прошло в пятый раз, конкурс красоты для активных и успешных мам в этот раз проводили онлайн.

    Победительниц конкурса «Миссис Балашиха и Московская область» наградили в Подмосковье | Изображение 1Источник фото: Евгений Гибадуллин

    Начиная с ноября члены жюри оценивали претенденток на корону по отправленным ими фото и «визитным карточкам», где девушки рассказывали о себе.

    Победительниц конкурса «Миссис Балашиха и Московская область» наградили в Подмосковье | Изображение 2Источник фото: Евгений Гибадуллин

    «Это прекрасный конкурс для мам, все наши девушки-участницы из разных профессий — от кондитеров до предпринимателей. Это активные люди, которые постоянно участвуют в различных конкурсах и мероприятиях. Возраст претенденток на корону — от 27 до 35 лет. Я сердечно поздравляю победительниц, результаты голосования мы опубликовали в социальных сетях конкурса, можно увидеть, кто за кого голосовал», — рассказала организатор конкурса «Миссис Балашиха и Московская область» Марина Подлесных.

    Из 11 претенденток конкурсное жюри отобрало двух победительниц. Второе место и звание «Миссис Московская область» досталось творческой личности и молодой маме Елене Соловьевой.

    Победительниц конкурса «Миссис Балашиха и Московская область» наградили в Подмосковье | Изображение 3Источник фото: Евгений Гибадуллин

    Победу в конкурсе члены жюри единогласно отдали маме троих детей, совмещающей семью и собственный бизнес. Звание «Миссис Балашиха — 2021» и корона победительницы достались Таните Штернхен.

    Победительниц конкурса «Миссис Балашиха и Московская область» наградили в Подмосковье | Изображение 4Источник фото: Евгений Гибадуллин

    «Я давно мечтала об участии в этом конкурсе, я никогда до этого не была на конкурсах красоты. Я хотела победить, эмоции после победы довели меня до слез. Победу я посвятила своим детям. Мои доченьки очень в меня верили», — поделилась Танита.

    Обладательницы призовых мест получили ценные подарки и возможность участвовать в конкурсах красоты всероссийского уровня.