facebook_pixel
  • 13 ноября 2019, 15:26

    Пешеходные дорожки и новые парковки появились в микрорайоне Восточный Звенигорода

    Благоустройство микрорайона Восточный в Звенигороде практически завершено. Об этом сообщила пресс-служба администрации Одинцовского городского округа. Перечень работ был сформирован на основании обращений жителей.
    Пешеходные дорожки и новые парковки появились в микрорайоне Восточный Звенигорода

    В микрорайоне Восточный Звенигорода завершилось строительство внутриквартального проезда от детского сада «Малинка» до дома №4. Там установлены искусственные дорожные неровности, а также заасфальтировано парковочное пространство рядом с многоквартирным домом №5.

    Перечень работ по благоустройству составили на основании обращений жителей к главе Одинцовского округа Андрею Иванову и депутату Госдумы Оксане Пушкиной.

    Глава муниципалитета уточнил, что местные жители попросили благоустроить придомовую и внутриквартальную территорию рядом с домами №№4 и 5 и организовать пешеходную дорожку от дома №1 к дому №4.

    «Все, о чем просили горожане, мы взяли в план. И сейчас уже можно говорить, что работы практически завершены. В настоящее время завершается обустройство пешеходной дорожки от дома №1 к дому №4 микрорайона Восточный», — рассказал Андрей Иванов.

    Анастасия Толстошеева со своей семьей уже около пяти лет живет в микрорайоне Восточный. Она одна из активных жителей, которые обратились к главе Одинцовскго округа с просьбой благоустроить свою придомовую территорию.

    «Наша семья переехала более пяти лет назад, и все эти пять лет мы с инициативными жителями обращались во все инстанции с просьбой отремонтировать дорогу, создать пешеходные дорожки и благоустроить придомовые территории. Свои обещания Андрей Иванов исполнил, и наши детишки побежали в детский сад по новым дорожкам», — подтвердила Анастасия Толстошеева.

    Сейчас в Звенигороде также ведется установка перильных ограждений вблизи образовательных учреждений.