• Отличная возможность развиваться физически. Новая площадка для воркаута появится в Наро‐Фоминске

    Новая спортплощадка для занятий воркаутом появится в Наро-Фоминске. Ее установят за счет средств федерального, регионального и муниципального бюджетов. Об этом сообщила пресс-служба администрации Наро-Фоминского городского округа.
    Отличная возможность развиваться физически. Новая площадка для воркаута появится в Наро‐Фоминске

    Воркаут становится все более популярным среди молодежи. Площадку для занятий воркаутом в Наро-Фомниске установят за счет средств из федерального, регионального и местного бюджетов в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» и госпрограммы «Спорт Подмосковья», утвержденной губернатором Андреем Воробьевым.

    Отличная возможность развиваться физически. Новая площадка для воркаута появится в Наро‐Фоминске | Изображение 1
    Источник фото: администрация Наро-Фоминского городского округа

    Площадь новой воркаут-площадки составит около 300 квадратных метров. Новый спортивный объект появится на улице Калинина. На спортивной площадке установят турники, брусья, упоры для отжиманий, гимнастические скамьи, шведские стенки и другое необходимое оборудование.

    По плану, возведение площадки полностью завершится осенью 2019 года.

    Отличная возможность развиваться физически. Новая площадка для воркаута появится в Наро‐Фоминске | Изображение 2
    Источник фото: администрация Наро-Фоминского городского округа

    «В округе уже есть 17 площадок для воркаута, из них девять — в Наро-Фоминске, — уточнил глава муниципального образования Роман Шамнэ. — Что примечательно, такие площадки никогда не пустуют и это не может не радовать: все больше людей, особенно молодых, приобщаются к спорту и здоровому образу жизни.

    Житель Наро-Фоминска Максим Шлычков перспективе появления воркаут-площадки обрадовался. «Это очень удобно — заниматься спортом недалеко от дома! Такие площадки — отличная возможность развиваться физически в любое время и абсолютно бесплатно», — сказал Максим.