facebook_pixel
  • Открытые занятия по йоге прошли на набережной Солнечногорска

    В Солнечногорске с размахом отметили День йоги. Там прошли открытые занятия, принять участие в которых мог любой желающий. Люди могли довериться ритму волн, открыть чакры и найти внутреннюю гармонию под звуки глюкофона. И все это в окружении десятков единомышленников.

    Открытые занятия по йоге прошли на набережной Солнечногорска

    На празднике проводились занятия в самых разных практиках. Раньше всех начиналась самая необычная сап-йога.

    «Сап-йога подходит для людей любого возраста, если этот человек может управлять сапом и, собственно, не боится ничего, так как все страхи у нас в голове. Все упражнения адаптированы как для новичков, так и для продолжающих практику йоги людей», — рассказала инструктор по йоге Виктория Лимонаева.

    Однако для тех, кто больше любит стихию земли, тоже было множество различных активностей. Например, людям рассказывали, как правильно встать в асану собака или как приветствовать солнце так, чтобы при этом была задействована каждая группа мышц. Занятия проходили на набережной Сенежа. Они проходят здесь каждый год. Однако организаторы рассказывают, что именно в этом году они постараются взять от лета максимум и проводить собрания всех, кто увлекается йогой, не только в праздничные дни.