facebook_pixel
  • 21 марта 2019, 15:58

    Остановки Красногорска приведут в порядок после зимы в ближайшее время

    Муниципальные остановочные павильоны в городском округе Красногорск приведут в порядок после зимнего периода в ближайшее время. Об этом сообщила пресс-служба управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации муниципального образования.

    Остановки Красногорска приведут в порядок после зимы в ближайшее время

    Осенью 2018 года городской округ Красногорск вошел в областную программу «Развитие и функционирование дорожного комплекса», в рамках которой был заменен ряд остановочных павильонов.

    После зимы на остановках общественного транспорта выявлены значительные недостатки, включая ржавчину и нарушение покраски. На некоторых остановках не хватает стекольного ограждения. Управление транспорта и связи уже подготовило претензионное письмо к подрядчику с требованием устранить дефекты в кратчайшие сроки.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/03/31411_photo_2019-03-21_15-41-53.jpg

    «Мы написали письмо подрядчику, так как гарантийный срок составляет два года. До конца апреля все будет приведено в надлежащий вид. В случае, если этого не произойдет, то подрядную организацию ожидает штраф порядка 500 тысяч рублей», — рассказал заместитель главы администрации городского округа Красногорск по транспорту, связи и дорожной деятельности Всеволод Волосевич.

    После рассмотрения большого количества обращений граждан, сотрудники транспортного блока провели комплексную проверку павильонов на территории микрорайона Павшинская пойма, так как все 23 муниципальные точки располагаются именно там. Остальные 104 остановки располагаются по округу и имеют региональное назначение.