facebook_pixel
  • 13 декабря 2019, 19:58

    Организуют благотворительные акции и помогают справиться с травлей. Какие они — юные красавицы Балашихи

    Благотворительные акции, психологическая помощь и танцы — юные красавицы из Балашихи рассказали о своих добрых делах. В городском округе прошел финал конкурса среди самых обаятельных и ответственных старшеклассниц муниципалитета. Всем им кроме выбора платьев, укладок и творческих номеров нужно было придумать и реализовать социальный проект.

    Организуют благотворительные акции и помогают справиться с травлей. Какие они — юные красавицы Балашихи

    Результаты добрых дел конкурсантки презентовали в финале. Акции по сбору игрушек и книжек для детей из детских домов, танцы, психологические консультации — все это лишь часть реализуемых красавицами проектов.

    Варвара Петракова несколько лет страдала от буллинга. Близкие вовремя поддержали девушку. Теперь она сама помогает другим жертвам подростковой агрессии. Ее проект — психологическое консультирование. Встречи проводит в родной Гимназии № 3.

    «После того, как закончу школу, я поступлю на журналиста и буду писать статьи вместе с психологами и поднимать эту проблему как можно чаще, чтобы в СМИ и в прессе больше об этом говорили», — поделилась финалистка конкурса «Юная краса Балашихи» Варвара Петракова.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/12/56321_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    От добрых дел — к творческим конкурсам. Девушки меняют образ и выходят показать свои таланты: поют, танцуют, читают стихи. Но это — вершина айсберга. Соревнуются участницы с сентября.

    «Они проходят интеллектуальный отбор. Они учатся у нас этике, краеведению, изучают историю Балашихи. Конкурс проходит на протяжении трех месяцев, мы стараемся дать им максимум полезной информации, научить их», — отметила организатор конкурса «Юная краса Балашихи» Ирина Политова.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/12/56322_%D0%BE%D1%80%D0%B3.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Отбор прошли 15 девушек-старшеклассниц. Прежде чем выйти на сцену, они занимались кроссфитом, соревновались в рукоделии и кулинарном мастерстве, подбирали платья. И вот наступил самый волнительный момент — объявление победительницы.

    Юной красой Балашихи стала Александра Мыльникова. Девушка завоевала сразу два титула — она еще и «Мисс зрительских симпатий».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/12/56320_%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B5%D0%BC.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Без подарков не ушел никто — каждая из девушек победила в своей номинации.