facebook_pixel
  • Около 40 социально значимых объектов Подмосковья обеспечили электричеством за полгода

    Около 40 социально значимых объектов Подмосковья подключили к электросетям с начала 2020 года. Среди них — школы, поликлиники, спортивные и культурные площадки, а также другие организации.

    Около 40 социально значимых объектов Подмосковья обеспечили электричеством за полгода

    Об этом рассказал министр энергетики Подмосковья Александр Самарин. Он добавил, что к электросетям подключили объекты сельского хозяйства, инвестиционные площадки, пристройки к школам, новые инфекционные центры и не только.

    До конца года обеспечить необходимыми мощностями планируем еще порядка 300 объектов

    Александр Самарин.

    Например, к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне газифицировали деревню Петрищево под Рузой. Там открыли мультимедийный музей, посвященный Зое Космодемьянской. Сам комплекс получил необходимые электрические мощности.

    Такую же работу провели для спортивных стадионов «Химик» в Чехове и «Авангард» в Домодедове. Прежде всего их масштабно реконструировали. Оба объекта обеспечили дополнительными мощностями.

    К сетям подключили животноводческий комплекс «Ступинская Нива», индустриальный парк «Клинавтотранс», а также другие объекты. Специалисты служб выполнили фактическую подачу напряжения на ЭПУ полигона твердых коммунальных отходов «Солопово».