• Новые десерты начнут выпускать в Подмосковье. Они придутся по вкусу веганам

    Солнечногорский «Кондитерский цех Александра» презентовал новую серию десертов. Совсем скоро продукция поступит в продажу. Продегустировал сладости глава муниципалитета Владимир Слепцов.
    Новые десерты начнут выпускать в Подмосковье. Они придутся по вкусу веганам

    В кондитерском цехе продукцию по вкусу может найти каждый. Даже веганы, сыроеды и следящие за фигурой не останутся без десерта. Новую же линейку планируют расширить, для этого в компании увеличат площади и откроют рабочие места.

    «Хочу отметить, что на территории Солнечногорья сосредоточено множество уникальных предприятий. Одним из таких является „Кондитерский цех Александра“. Несмотря на довольно ограниченные площади, по выпуску продукции компания не уступает предприятиям крупного размера. По областной программе субсидирования мы поможем компании средствами для дальнейшего развития: увеличим площади и количество рабочих мест», — рассказал Владимир Слепцов.

    Сейчас в компании трудятся порядка 70 человек. Кстати, предприятие хорошо знают и за пределами муниципалитета.

    «Цех радует сладкоежек более 300 наименованиями продукции, а ко всем знаковым праздникам на прилавках магазинов округа появляются сладости, выполненные в эксклюзивном дизайне», — подытожила генеральный директор ООО «Кондитерский цех Александра» Любовь Чупахина.