Новое производство хлебобулочных изделий в Ступине создаст более 90 рабочих мест

Новое производство хлебобулочных изделий запустили в особой экономической зоне «Ступино Квадрат». На предприятии создадут более 90 рабочих мест. Инвестиции в проект превысили миллиард рублей.

«Компания „Фрозен Бек“ является резидентом ОЭЗ „Ступино Квадрат“ с 2018 года. Сейчас инвестор завершил строительство производственного здания площадью 8,3 тысячи квадратных метров, где займется производством замороженных хлебобулочных изделий», — сообщила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Производственная мощность предприятия составит 15 тысяч тонн замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий из бездрожжевого теста в год. Ожидается, что основными потребителями продукции станут предприятия общественного питания, кафе и рестораны, а также индивидуальные потребители.

Новости Подмосковья можно обсудить в «Суперчате 360».

Задизайнено в Студии Артемия Лебедева Информация о проекте