facebook_pixel
  • 23 октября 2020, 12:10

    Не все подмосковные бары и клубы соблюдают ограничения. Почему?

    В Подмосковье запретили клубам и барам работать ночью, но некоторые из них не хотят закрываться. Во многих городах дискотеки и караоке продолжают работать после полуночи. Это выяснилось после специального рейда, который устроили власти Московской области.

    Корреспондент «360» накануне отправился в один из клубов в Истре. На часах было далеко за двенадцать, а ночная жизнь вовсю кипела.

    Напомним, что с целью борьбы с коронавирусом в Подмосковье до 7 ноября запретили работать развлекательным заведениям с полуночи до восьми утра.

    «Как только вышло постановление губернатора, мы предупредили всех предпринимателей, работающих в этой сфере, о недопущении нарушений постановления губернатора и всех рекомендаций. Сегодня сотрудники мои всем разослали уведомления, обзвонили в ручном режиме и предупредили», — сообщил начальник отдела развития потребительского рынка городского округа Истра Алексей Семенов.

    Теперь клуб оштрафуют и, возможно, вообще закроют на какое-то время. Кстати, просто поужинать в ресторане после полуночи можно. А вот петь, плясать и веселиться, увы, нельзя. Смотрите подробности — в сюжете «360».