facebook_pixel
  • 05 августа 2022, 20:03

    Нарушения в содержании домов поручили устранить в Электростали

    Руководитель подмосковной Госжилинспекции Ольга Федина провела рабочую поездку в Элекстросталь, в ходе которой обсуждались самые проблемные вопросы в сфере ЖКХ. Сначала участники мероприятия осмотрели многоквартирные дома в городе, они смогли выявить некоторые нарушения.

    Нарушения в содержании домов поручили устранить в Электростали

    Например, в домах № 3 и 5 по улице Николаева, которыми управляет ООО «Электросталь Жилкомфорт», зафиксировали разрушение цоколя, скрутки и провисание электропроводки, отсутствие опрессовки инженерной системы, ненадлежащее состояние теплоизоляции на трубопроводе. В доме № 15 по улице Победы, находящемся в управлении МБУ «Электростальская коммунальная компания», оказалась замусорена кровля, оголовки вентиляционных шахт были повреждены, подъезды давно не убирались, а на электрощитовой отсутствовали замки.

    В итоге Ольга Федина поручила оперативно устранить все нарушения. Затем прошло рабочее совещание, в ходе которого обозначили проблемные точки и пути их решения. Например, в том, чтобы устранить все нарушения в подготовке домов к осенне-зимнему периоду.

    «Губернатор Московской области называет качественную подготовку к осенне-зимнему периоду одной из важнейших на сегодня задач. Главы местных администраций обязаны усилить контроль и нести персональную ответственность на этом направлении. Эта работа находится на нашем постоянном контроле», — заявила по итогам поездки руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.