facebook_pixel
  • Наборы с бесплатными одноразовыми масками начали раздавать на станциях МЦД

    Масочный режим скоро введут, но приобретением средств индивидуальной защиты до сих пор озаботились не все жители Подмосковья. На помощь им пришли волонтеры — они раздают маски на улицах. В Красногорске теперь ими стали снабжать и на станциях МЦД.
    Наборы с бесплатными одноразовыми масками начали раздавать на станциях МЦД

    Всего в Красногорске раздадут 20 тысяч масок, раздали уже порядка двух тысяч таких наборов. В комплекте — две одноразовые маски и памятка.

    Наборы с бесплатными одноразовыми масками начали раздавать на станциях МЦД | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    К слову, народу на станциях МЦД для режима самоизоляции многовато. И нередко у прохожих даже нет масок. Многие, хоть и понимают необходимости защиты, все равно пренебрегают рекомендациями. Напомним, что с 12 мая за это вы рискуете заплатить штраф четыре тысячи рублей.

    Наборы с бесплатными одноразовыми масками начали раздавать на станциях МЦД | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    «Вводится режим штрафов, поэтому, конечно, чтобы не нагнетать вот эту обстановку, все, что у нас есть, мы раздадим», — сказала координатор штаба волонтеров г. о. Красногорск Любовь Кузякина.

    Наборы с бесплатными одноразовыми масками начали раздавать на станциях МЦД | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Кстати, большинство людей от полезных наборов не отказываются. За комплектом подходят даже люди, уже одетые в маски. И им не отказывают — пока комплектов хватает.