• Многоэтажки начали ремонтировать в военном городке Клин‐9

    Капитальный ремонт будет проведен во всех десяти многоэтажках военного городка. На первом этапе рабочие обновят и утеплят фасады зданий.
    Многоэтажки начали ремонтировать в военном городке Клин‐9

    По данным управляющей компании «Клинская теплосеть», на балансе которой находятся все десять домов военного городка Клин-9, зимой этого года в домах № 2 и № 3 были заменены внутренние инженерные коммуникации. На данный момент ведется ремонт фасадов домов № 7 и № 9. В ближайшее время также будут отремонтированы фасады домов под номерами 2, 3 и 4.

    Как сообщила глава городского округа Клин Алена Сокольская, утепление фасадов домов в военном городке будет проводиться с применением современного энергоэффективного материала «Термолэнд», который позволяет поддерживать комфортную температуру в квартирах как летом, так и зимой.

    Также во всех домах военного городка будет проведен капитальный ремонт кровель и внутренних инженерных сетей. Работы назначены на весенне-летний период.

    Военный городок Клин-9 был принят на баланс муниципалитета летом прошлого года. После этого губернатор Подмосковья Андрей Воробьев принял решение включить все десять многоквартирных домов этого городка в областную программу капремонта.