• 30 декабря 2019, 20:40

    Лед круглый год. В Жуковском открыли крытый каток

    В подмосковном Жуковском открыли новый крытый каток. Там есть отапливаемые раздевалки, туалеты и душевые. Кататься на коньках местные жители теперь смогут круглый год.
    Лед круглый год. В Жуковском открыли крытый каток

    Оценить новый каток смогут не только любители. Также он предназначен для проведения спортивных тренировок и соревнований.

    «Новый каток будет функционировать круглый год. Он предназначен для проведения спортивных соревнований и тренировок по хоккею и фигурному катанию, а также для массового посещения», — сказал глава г. о. Жуковский Юрий Прохоров.

    Лед круглый год. В Жуковском открыли крытый каток | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Для детей, которые занимаются фигурным катанием и хоккеем в спортивной школе «Центр спорта „Метеор“», занятия на катке будут бесплатными. А для обычных посетителей услуги будут предоставляться на платной основе: 100 рублей за час на льду и 100 рублей за аренду коньков на два часа.

    «Каток позволит использовать лед для занятий фигурным катанием и хоккеем с шайбой в удобное для юных спортсменов время. А также продлить сезон массовых катаний с двух месяцев, как обычно бывает на открытом льду, до шести-семи месяцев», — отметил заместитель директора по спортивно-массовой работе спортивной школы «Метеор» Владимир Фомин.