facebook_pixel
  • 17 ноября 2020, 16:49

    Качество ремонта подъездов проверили в Лосино-Петровском

    Подъезды дома на проезде Горького в Лосино-Петровском не ремонтировали более пятнадцати лет. Сейчас жители радуются обновленному пространству — покрашенным стенам и потолкам, новым окнам и убранной проводке. Качество ремонта проверили инспекторы подмосковной ГЖИ.

    Качество ремонта подъездов проверили в Лосино-Петровском | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    «В подъезде стало чисто, приятно даже стало. Стали ходить убираться», — делится жительница дома № 6 на проезде Горького Анна Андропова.

    А в доме 14 на улице Гоголя не только обновили стены и потолки, но и поставили почтовые ящики и отремонтировали крыльцо каждого подъезда. Что именно нужно обновить и как это должно выглядеть, жители решали сами.

    Качество ремонта подъездов проверили в Лосино-Петровском | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Жильцы обратились в управляющую компанию, после чего подъезд проверили — действительно ли нуждается в ремонте, подготовили смету и после согласования с жильцами принялись за работу.

    «Со старшей по подъезду обсудили ремонт сначала одного подъезда, потом поэтапно начали ремонтировать другие подъезды», — рассказал генеральный директор УК «Наш дом» Вадим Иноземцев.

    Качество ремонта подъездов проверили в Лосино-Петровском | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Качество ремонта проверяют не только жильцы, но и Госжилинспекция Московской области. Нужно не просто удостовериться, что работы выполнены, но и проверить, устранили ли все неисправности.

    «В целом недостатки устранены. Можно отметить положительную тенденцию. Есть мелкие шероховатости, есть что сделать и устранить, но в целом недостатки устранены», — отметил заместитель руководителя ГЖИ Московской области Эдуард Сущенко.

    Качество ремонта подъездов проверили в Лосино-Петровском | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»

    Госжилинспецкия и местная администрация продолжат свои рейды в Подмосковье — проверять, как сделали ремонт.