facebook_pixel
  • «Я исполнил свой долг гражданина». Джефф Монсон проголосовал по поправкам к Конституции в Подмосковье

    Знаменитый боец ММА, депутат муниципального совета депутатов Джефф Монсон проголосовал по поправкам к Конституции России. Свой выбор в отношении изменений в главный закон страны он сделал в подмосковном Красногорске.

    Я исполнил свой долг гражданина России. А тем, кто еще не сделал этого, скажу: всегда активно участвуйте в жизни своей страны

    Джефф Монсон.

    Монсон отметил, что голосование во время пандемии коронавируса проходит на высоком уровне.

    «Уровень организации достаточно высокий, включая безопасность людей, работающих там и голосующих на местах. Очень чисто», — сказал он.

    Голосование по поправкам к Конституции началось в России 25 июня. За прошедшие четыре дня за принятие изменений главного закона страны проголосовали 76% жителей. Об этом ранее сообщил ВЦИОМ, который провел опросы людей на 800 избирательных участках в 25 субъектах России.

    По информации на 28 июня, в исследовании поучаствовали более 163 тысяч человек. На вопрос ВЦИОМ о том, поддержали они изменения или нет, ответили 70,6% опрошенных. Остальные 29,4% отказались называть свой выбор.

    По данным на 28 июня, в дистанционном голосовании поучаствовали уже более 80% граждан из всех зарегистрированных. Речь идет о жителях Москвы и Нижегородской области — только в этих двух регионах можно сделать свой выбор в онлайн-режиме.

    Основным днем голосования по поправкам к Конституции России станет 1 июля. Этот день станет для россиян выходным — тем, кто продолжит работать, его оплатят в двойном размере.