facebook_pixel
  • 17 сентября 2020, 11:11

    Истринской пекарне вручили благодарственное письмо за работу в условиях COVID-19

    Коллективу пекарни в Истре вручили благодарственное письмо за работу в период пандемии коронавируса. Его передал министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин. Он осмотрел производство, запущенное в июле.
    Истринской пекарне вручили благодарственное письмо за работу в условиях COVID-19 | Изображение 1

    Пекарня новая — ее открыли в середине лета. Там создали около 50 рабочих мест. Министр приехал пообщаться с сотрудниками, поблагодарить их за работу и продегустировать выпечку.

    Он отметил, что пекарню запустили в местном потребительском обществе.

    Открытие этой пекарни — яркий пример того, что Истринское потребительское общество двигается вперед, в чем большая заслуга его председателя и всего коллектива, вносящих серьезную лепту в развитие экономики

    Андрей Разин.

    В новый проект вложили 65 миллионов рублей. Здесь производят хлебобулочные и кондитерские изделия, салаты, готовые блюда и полуфабрикаты. Выпускают 1,3 тысячи тонн продукции каждый день.

    Истринской пекарне вручили благодарственное письмо за работу в условиях COVID-19 | Изображение 2

    В ассортименте пекарни 39 различных позиций, и это не предел — его расширят. Вскоре здесь запустят всю линейку, а это уже 116 видов продукции. Отдельно Разин поблагодарил сотрудников за работу в условиях пандемии.

    Истринское потребительское общество оказало серьезную поддержку с продовольственными наборами для незащищенных групп населения. Первые наборы собирали здесь в кратчайшие сроки, практически в военных условиях

    Андрей Разин.
    Истринской пекарне вручили благодарственное письмо за работу в условиях COVID-19 | Изображение 3

    Когда предприятие заработает на полную мощность, оно сможет изготавливать уже более пяти тысяч тонн изделий каждый день.