facebook_pixel
  • Истринский сыровар Олег Сирота на голосование пришел с подарком

    С полей — сразу на избирательный участок. Известный фермер из Истры Олег Сирота одним из первых пришел проголосовать по поправкам в Конституцию. Сыровару на входе измерили температуру, выдали маску, перчатки и одноразовую авторучку. А он вручил всем женщинам цветы.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/06/70284_00067.MTS_snapshot_00.20.003.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Но прежде чем проголосовать, сыродел решил поздравить с днем выборов членов УИКа. Всем представительницам прекрасного пола он вручил букет цветов.

    «Вам предстоит очень много работы. Очень напряженной. И хотел бы, чтобы у вас было хорошее настроение, подарить вам цветы», — сказал Сирота.

    Соблюдая все меры безопасности, неутомимый борец за права предпринимателей сделал свой выбор и призвал всех не оставаться в стороне. Тем более сейчас для этого создают все условия.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/06/70285_00069.MTS_snapshot_00.09.520.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    «Сейчас голосование проходит и на дому, и по выездным комиссиям. И, конечно, это позволяет, чтобы голосование было спокойным. Все потихоньку идут, голосуют, и большой давки людей нет. Я честно скажу, что это абсолютно безопасно. Абсолютно безопасно для здоровья», — уточнил сыровар.

    Выполнить свой гражданский долг можно до 1 июля включительно. Участки работают с восьми утра и до восьми вечера.