• 24 марта 2020, 14:36

    Инспекторские проверки земель в Подмосковье приостановят до мая

    Муниципальный земельный контроль приостановит проверки земель в Подмосковье до 1 мая. Это сделают по поручению губернатора региона.
    Инспекторские проверки земель в Подмосковье приостановят до мая

    Андрей Воробьев распорядился, чтобы контролеры временно прекратили плановые и внеплановые проверки предписаний для индивидуальных предпринимателей, физических и юридических лиц. Об этом сообщила министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

    Инспекторы будут проводить проверку только в том случае, когда был причинен вред жизни и здоровью граждан или возникла чрезвычайная ситуация природного и техногенного характера

    Наталья Адигамова.

    Осмотр земель в Подмосковье продолжится, но при обнаружении недочетов контролеры будут выдавать предостережения правообладателям-нарушителям.

    Временная приостановка инспекторских проверок предписаний в отношении землевладельцев связана с мерами безопасности и поддержки граждан на фоне распространения коронавируса. В России за последние сутки число заразившихся увеличилось на 57 человек. Новые случаи зафиксировали в 14 регионах. По последним данным, в стране коронавирус диагностировали у 495 человек.