facebook_pixel
  • «Подмосковные дороги не уступают американским». Как Джефф Монсон таксовал в Подмосковье

    Подмосковный депутат и боец смешанных единоборств Джефф Монсон на один день стал таксистом. Цель эксперимента проста — пообщаться с пассажирами, чтобы лучше понять Россию и узнать о пожеланиях жителей Подмосковья.

    «Подмосковные дороги не уступают американским». Как Джефф Монсон таксовал в Подмосковье

    Где, как не в такси, пассажиры изливают душу случайному водителю. Поэтому красногорский депутат и боец смешанных единоборств Джефф Монсон и решился на эксперимент.

    «Передвигаясь по дороге в такси, я вижу настоящую жизнь — такой, какая она есть. Но при этом я имею должность депутата, и это дает мне возможность понять то, что сегодня представляет из себя Россия. Я обучаю спортсменов, посещаю официальные мероприятия или звездные тусовки, но мне хотелось бы понять реальную жизнь россиян, их ежедневные хлопоты. Мне хочется понять, каково это — быть россиянином, быть обычным российским таксистом. Это интересно», — рассказал Джефф Монсон.

    Дороги в Подмосковье, признается Джефф, за последние годы, стали заметно лучше. Не уступают американским.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/06/40122_6.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    «Первый раз, когда я приехал в Россию, то передвигался на такси, а сейчас уже стал самостоятельно это делать. И я могу сказать, что дороги стали заметно лучше, где-то они такие же, как в Америке. Это здорово», — поделился боец.

    Джефф Монсон отметил, что на подмосковных дорогах много предупреждающих знаков, и это хорошо. Но они отличаются от тех, что установлены в США, поэтому американцу пришлось долго привыкать к езде за рулем в нашей стране.

    По словам знаменитого спортсмена и депутата, он в такси он слышит реальные истории от людей, которые живут в Красногорске и в других населенных пунктах Московской области. Они рассказывают о своей жизни, что очень нравится Монсону.

    К тому же, поездки с пассажирами плавно превращаются в фотосессии — звезду узнают даже за рулем авто. Спортсмен признается, чаще всего люди не верят в реальность происходящего.

    «Реакция у людей бывает разная, чаще всего они смотрят на меня и не могут поверить, спрашивают „вы — Джефф Монсон? Правда? Реально?“», — рассказал депутат. А потом пассажиры начинают искать в интернете фото и сравнивать.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/06/40123_2.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Эксперимент Джеффу понравился. Вполне возможно, что он сядет за руль вновь. Так что в следующий раз, не удивляйтесь, если к вам подъедет таксист Монсон.