facebook_pixel
  • 24 марта 2020, 19:02

    Хоккеист впал в кому после избиения в городе Видное

    В городе Видное хоккеиста Евгения Ермишина избили на банкете в ресторане до состояния комы. Юноша — тренер детской команды и судья профессиональных матчей. Сейчас он в реанимации, а его родители изо всех сил надеются на выздоровление сына.

    Врачи диагностировали у молодого хоккеиста перелом основания черепа, сильнейшие гематомы и ушибы. Ему сделали уже две трепанации. У следователей пока что нет ответа на вопросы о том, кто и зачем избил юношу.

    Сотрудниками полиции установлено, что в одном из торговых центров города между потерпевшим и неизвестным гражданином произошел конфликт, в результате которого ему были причинены телесные повреждения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. Полицейские проводят мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемого

    Виталий Нюкаловсотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

    Сам Евгений из спортивной семьи. В прошлом его мама — тренер по фигурному катанию, а отец — мастер спорта по хоккею международного класса. Молодой человек пошел по стопам родителей. За клюшку взялся в семь лет.

    Все подробности — в сюжете «360».