facebook_pixel
  • 16 ноября 2019, 20:31

    «Главное — внутреннее состояние». Ведущий актер Подольского драмтеатра Сергей Стегайлов отметил 55-летие

    В Подольском драматическом театре сегодня чествовали ведущего артиста Сергея Стегайлова. 16 ноября актер празднует юбилей — ему исполнилось 55 лет. В честь праздника на сцене театра прошел творческий вечер именинника.
    «Главное — внутреннее состояние». Ведущий актер Подольского драмтеатра Сергей Стегайлов отметил 55-летие

    Стегайлов занят почти во всех спектаклях театра. Одна из самых популярных ролей — волк Ташчайнар из легендарной постановки «Плаха» — спектакля-лауреата четырех международных фестивалей. Артист также сыграл в нашумевшей постановке Олега Ефремова «Осколки» и в популярной комедии «Двенадцатая ночь». Но, как заявил сам юбиляр, для артиста неважно количество ролей. Куда важнее — внутреннее состояние.

    «Для артиста счастье — понимать, для чего он находится на сцене перед зрителем. Не частота выступлений и не качество окружающего тебя персонала являются главным, а твое внутреннее состояние. Впрочем, как и в любой другой профессии», — отметил юбиляр.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/11/53322_55.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Сегодня в честь праздника Сергея Сегайлова на сцене Подольского драматического театра прошел бенефис актера. Помимо отрывков из лучших спектаклей зрителям представят концерт оркестра подольской филармонии.