facebook_pixel
  • 31 августа 2021, 18:18

    Ежемесячно в Подмосковье заключают более 20 тысяч договоров на обслуживание газового оборудования — «Мособлгаз»

    Обслуживанием газового оборудования в частных и многоэтажных жилых домах Московской области должны заниматься специализированные организации. Для этого владельцы недвижимости должны заключить специальные договоры. Как рассказал в эфире «360» глава «Мособлгаза» Игорь Баранов, ежемесячно в регионе подписывается более 20 тысяч таких контрактов.

    Ежемесячно в Подмосковье заключают более 20 тысяч договоров на обслуживание газового оборудования — «Мособлгаз»

    Он отметил, что «Мособлгаз» вместе с правительством Подмосковья и другими организациями ведет просветительскую работу среди жителей. Им рассказывают о важности регулярных проверок газового оборудования и необходимого ремонта. Но делать это могут только уполномоченные специалисты.

    «Я благодарен жителям за то, что они слышат. Сейчас хорошая динамика. Ежемесячно в Московской области заключают более 20 тысяч новых договоров на техническое обслуживание», — рассказал Игорь Баранов.

    Он отметил, что губернатор Московской области Андрей Воробьев поставил задачу, чтобы договоры на обслуживание заключили все владельцы жилой недвижимости, подключенной к газоснабжению.