• 09 августа 2019, 17:24

    Доступ в интернет и свежий ремонт. Совет ветеранов Звенигорода переехал в новое здание

    Совет ветеранов Звенигорода переехал в новое здание. Нежилое помещение участникам предоставили на безвозмездных условиях.

    Начальник территориального управления Звенигород Ринат Мангушев встретился с председателем организации Любовью Петровой и осмотрел нежилые помещения. По его словам, комнаты оснащены всем необходимым.

    «На сегодняшний день общественной организации ветеранов подобрано новое, просторное и светлое помещение. Все комнаты обеспечены мебелью, техникой, компьютерным оборудованием и доступом в интернет. Совет — это важная организация, которая вовлекает наших уважаемых ветеранов в общественную работу. Нам важно, чтобы совет развивался как организация, привлекал новых людей и принимал жителей», — отметил Ринат Мангушев.

    Доступ в интернет и свежий ремонт. Совет ветеранов Звенигорода переехал в новое здание | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    В организации состоят свыше тысячи человек. Это участники и инвалиды Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, малолетние узники фашистских лагерей, пенсионеры, вышедшие на пенсию по возрасту без льгот, ветераны вооруженных сил и труда. Работа совета направлена на защиту прав, улучшение обслуживания, организацию культурного досуга. Кроме того, в организации уделяют внимание патриотическому и трудовому воспитанию молодежи.

    «Представители общественной организации обратились ко мне с просьбой о новом помещении для их работы. Действительно, имеющееся помещение было маленьким, неудобным, не хватало мебели и техники. Я дал поручение в кратчайшие сроки найти достойную альтернативу. Работа общественной организации ветеранов очень значима для нас — это наша живая история, наша память и гордость», — сказал глава муниципалитета Андрей Иванов.

    По мнению ветеранов, новое помещение — очень важный подарок для организации.

    «Благодаря главе Одинцовского округа Андрею Иванову нашей общественной организации ветеранов в кратчайшие сроки было предоставлено новое большое и светлое помещение», — поделилась Любовь Петрова.

    Теперь у совета есть четыре комнаты, одна для приема граждан, вторая для проведения собраний и семинаров, третья комната для работы с компьютером и зона отдыха.

    «На этой неделе мы уже приняли более 50 человек. В новом помещение у нас хорошая мебель, красивый ремонт, есть доступ в интернет и компьютерная техника», — добавила Любовь Петрова.

    Она поблагодарила главу округа за поддержку ветеранов Звенигорода.