facebook_pixel
  • 18 ноября 2019, 14:26

    Дорожной развязке в Красногорске — быть

    Работы по развитию инфраструктуры в Московской области идут быстрыми темпами. До конца года планируется завершить строительство развязки в Красногорске.

    Развязка на Волоколамском и Ильинском шоссе должна быть построена до конца этого года. Об этом заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев на совещании с зампредами региона.

    «Еще одна большая работа — по развитию инфраструктуры Московской области. Мы до конца года должны закончить развязку на Волоколамке и Ильинке в Красногорске. Также мы сдаем долгожданный для жителей мост в Щелкове», — сказал Воробьев.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/11/53379_1.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Также глава региона попросил транспортный блок внимательно следить за завершением строительства переезда в Балашихе. Кроме того, до конца года планируется завершить модернизацию Зенинского шоссе — расширить его попросили жители.

    Губернатор призвал обратить особое внимание «на строгое выполнение и практическое, и финансирование национальных проектов».

    «Это является нашим приоритетом, это существенно для системы образования, здравоохранения, прежде всего, ну и, конечно, для экономики. Наша задача — привлекать инвесторов. Вы знаете, что мы образовали еще одну свободную экономическую зону, к нам приходят инвесторы, но вместе с тем наша задача уметь держать высокий темп и особенно озаботиться созданием рабочих мест в отдаленных территориях. Запрос на это просто огромный», — отметил Андрей Воробьев.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/11/53380_2.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Помимо этого в Подмосковье строятся современные комплексы по переработке отходов в Егорьевске и Коломне.

    «Это современные комплексы, которые мы откроем в течение двух недель. Но прежде чем открыть их, как и обещали жителям, мы закроем две городские свалки — первая будет закрыта в Егорьевске, вторая — в Коломне. Об этом мы договаривались с жителями и свое обещание обязательно выполним», — отметил Андрей Воробьев.